Monthly Archives: November 2016

Tutorial Flash ROM Xiaomi Redmi 4 Prime Ke ROM Resmi / Global

 

Flash ROM Redmi 4 Prime

Flash ROM Redmi 4 Prime

Tutorial Flash Redmi 4 Prime

Siapa yang tidak tahu Xiaomi, Merk yang satu ini sedang booming2nya di Indonesia, meskipun ponselnya yang bergaransi resmi tak kunjung datang, ponsel bergaransi distributor / BMnya tetap saja laris dipasaran. Baru baru ini, Ponsel Seri Redmi berlayar mungilnya mulai terlihat dipasar Online / Marketplace online di Indonesia, sebut saja tokopedia, bukalapak dll. Yup inilah ponsel andalan terbaru untuk seri mid endnya, Redmi 4 Prime

Short Review Fareal 64 Ohm Indonesia

Short Review Fareal 64 Ohm Indonesia

Fareal 64 Ohm

Fareal 64 Ohm Indonesia

Hujan-hujan gini enaknya sih dengerin musik dengan setup ke arah warm. Nah karena timingnya pas, ane disini akan sedikit ngasih impresi soal fareal 64 Ohm.

Sebenernya sih ane dari dulu udah punya fareal 64 ohm yang smoke black, terus ilang dikampus :’(. Nah setelah sekian lama mencari earbud yang pas buat nemenin jalan (gak mahal, biar kalo ilang gak kesel-kesel amat XD) akhirnya ane ngambil fareal 64 ohm lagi yang transparant, *lebih ganteng XD. Untuk suara sih identik Cuma beda warna housing saja.

Note : Lebih baik percaya kuping sendiri, review hanya pandangan subjektif dari kuping ane. Tiap orang pasti beda penilaian.

1. Packaging

Harga : Sekitar 145 ribu keatas, tergantung seller.

Packaging : Lumayan lengkap buat harga 150 ribuan. Disini diberikan wadah kaleng, pouch, foam 2 pasang + foam donut 2 pasang.

Review Asus ROG G752VS Indonesia – Kenapa harus Asus ROG?

ASUS ROG

ASUS ROG

Halo pembaca, setelah sekian lama vakum ngeblog karena kesibukan duniawi 😀 kali ini SixalSphere kembali lagi dengan sesuatu yang baru..  Hehe

Kalo biasanya sixalsphere hanya ngereview atau ngebahas gadget2 seperti headset, smartphone, smartwatch ataupun kamera action.. kali ini mimin akan ngeripiu sebuah laptop BOOM…

Yups, laptop ♥Asus ROG seri G752VS ♥. tapi sebelum membahas lebih detail mengenai laptop yang satu ini, mimin bakalan ngasih sedikit penjelasan tentang Asus ROG.

Spesifikasi Lengkap dan Harga Asus ROG G752VS Indonesia

Desain G752VS

Desain G752VS

Spesifikasi lengkap asus ROG G752VS