Menerima Jasa Flashing Xiaomi Solo Semua tipe

Jasa FLashing Xiaomi Solo

Jasa FLashing Xiaomi Solo

Kali ini mimin mau ngiklan dikit ­čśÇ hehe kali aja ada yg berdomisili di solo dan sekitarnya dan membutuhkan bantuan untuk flashing / service xiaominya yg brick, bootloop, pengen update OS, Unlock bootloader dll

harga murah saja: cukup 50 ribu jika brick/bootloop / unlock bootloader resmi dan kalau hanya update OS harga lebih murah thanks pembaca ­čśÇ

Iklan dari OLX Solo

Menerima jasa flashing rom abal abal ke rom resmi xiaomi global, sehingga xiaomi anda berjalan normal dan ngak ada iklan dan bisa di update ota.

Bagi yg berani dan mengerti, bisa update sendiri karena
Xiaomi menyediakan firmware dan tools update rom secara freeware alias gratis untuk semua pemakai xiaomi, ini link nya e jadi ini jelas legal dan tidak melanggar hak cipta.

rata rata xiaomi di jual dengan rom distributor atau abal abal yg ada mengandung pop up iklan dan banyak bug dan tak bisa di upgrade ota.

Bagi yang tidak berani bisa gunakan jasa saya, emang keberanian diperlukan karena gagal update menyebabkan hp jadi bootloop atau brick.

Terima juga:
HP Bootloop
Brick
Lupa Password
Lupa pattern Pola dll

bisa semua tipe hp xiaomi

Redmi 3s, 3Pro, Note 3pro, Mi4i , Mi4c, redmi note 2, Mi5 , redmi note 2 prime, Redmi Pro, Redmi 4 Prime

 

SEMENTARA TUTUP KARENA KESIBUKAN

 

Tag:  Jasa Flasing Xiaomi Redmi note 3 Pro Solo, Flash Rom Redmi note 3 pro Solo, Flash Rom Redmi 4A Solo , Flash ROM redmi 4 Solo, Flash Rom Redmi 3S Solo , Service Xiaomi brick, Service Xiaomi bootloop, Jasa Flashing Xiaomi Solo Jogja

 

10 Responses to Menerima Jasa Flashing Xiaomi Solo Semua tipe

  1. mas, kalo xiaomi note 2 bisa ndak ya?,kalo bisa harganya berapa ya,,
    cp 085647427958,

  2. Riski Kukuh says:

    Mas Redmi 3s saya mau downgrade bisa gak mas sekalian di root kalau bisa

  3. Wiwit says:

    Alamatnya dimana mas

  4. rivaz says:

    Dah buka belum om.. Rencana mau ganti rom soalnya punya ane masih distri.. Redmi 4 standar

  5. iqbal says:

    udah buka belom bos?
    mau flash hape nih , xiaomi 3s

  6. Aina says:

    Lokasi dmn mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *